Ваш Домашний Психолог

Объявление

Добро пожаловать! У вас накопилось множество вопросов, не приятная ситуация в жизни, семье, работе, школе напишите и Lana подскажет как прежить эту ситуацию. У вас свои богатый жизненый опыт- поделитесь им и возможно кто то в вашей истории найдет ответы на свои вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш Домашний Психолог » Новый форум » Муки любви

Муки любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Непременно в жизни мы сталкивались или даже сами переживали  боль из за любви, а может вы сейчас переживаете срадания?! Расскажите о своем горьком опыте и удалось ли вам забыть эту боль и вновь полюбить как в первый раз? Как избежать шрамов на сердце? А может вам сейчас нужна помощь?

0

2

Добрый день! Да любовь очень часто приносит страдания. Но как правило иногда это не любовь как таковая будуражит нас болью, а больное самолюбие наше собственное. Часто встречала в жизни когда человек говорил следующее:" Я вот ее люблю , а она такая секая  нос воротит. Боже как я срадаю и кто выдумал только эту любовь то. "  Ну и где тут боль от любви то??? Это ущемленное самолюбие, в следствии того что обьяект обажания не оказала должного ,по нашему мнению, нам внимания!  И много еще разных ситуаций могу вспомнить и из своей личной жизни  и из жизни друзей и подруг, но все они будут говорить о страдания ущемленного самолюбия, эгоизме, коплексах и тп но ни как не о любви. Любовь это чувство благородное, чистое и без правообладния которого мы все так хотим получить над нашими противоположными половинками-) Не любовь напричиняет боль, а не умение любить!

0

Вы здесь » Ваш Домашний Психолог » Новый форум » Муки любви

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно