Расскажите о литературе которая помогла вам в жизни. Поделетесь как вы применяете знания полученные в литературе и они вам идут на благо. А может есть опыт знакомства с литературой которая ввела вас в заблуждение и только замедлила ваше самопознание?
Познать себя мне помогли книги.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-15 20:25:47
Книги это конечно серьезно!!! Я не очень люблю читать. Но если это литература филосовского или психологического характера то это как раз мое-) Очень много литературы хорошей и не очень сейчас на прилавках книжных и вертуальных магазинов. Очень много то что действительно для людей, для общего развитя, для познания себя и тп Но не чуть не меньше , а порой мне кажеться и больше книг не добрых, которые не окрепшую психику подростка или чеовека запутовшегося могут завести еще дальше или в не ту сторону. К таким книгам я отношу труды Ницше например. Различные черные практики и пособия по испозованию этих навыков. Психологическое давление по взвинчиванию психики и науки как стать войном что бы в жизни достичь много это большое зло. И очень хорошо кто с умеет прочитав их сказать это не для меня - я иду дорогой добра и самопознания и развития только положительными практиками и методами, а веть много тех кто пускаеться в поклонения разным черням, попадают в секты , становяться Готами или Гопниками и прочими возмутителями спокойствия не сбиваясь в группы, но сея раздор и разрушая благополучие людей думая что это единственно правильный путь. Серьезно выбирайте книги для четения. Вы же не едите тухлое и грязное да бы не засорять свой организм вот и не читайте чего попало да бы не засорять свой мозг и психику!